Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Elisa!

A magoa vestida de fabula tem bem o seu jeito.
Voce tem o time certo pra brincar de Disney.
Parabens, Poetisa!

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

cara poetisa revidando mesmo que seja por ultimo
sorrindo cantando muito bom.
parabéns

Ciganita

Ciganita

uia esse ta divertido e que ninguem te segure..
ria e dê boas gargalhadas.. mas ri com vontade por que o riso é a melhor coisa que existe..
beijos doces
ciganita

deusaii

deusaii

fantástico... uma mulher perigosa....

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Mas .... Muito legal... Muito mesmo!
Sorrateiramente... anhãaaaaaaa
Delicia de texto!
Bjs... uma linda semana!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, hoje estou assim, agualzinha a ti... sabe quando você se sente que foi usada?
Aguarde o troco! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, estarei rindo por ultimo também...

Beijos querida, perdão pela falha de não estar aqui deixando um oizinho sempre... falta de tempo mesmo... mil beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você é ótima, Elisa.
Adoro ler teus escritos pela beleza e pela inteligencia.

Dá-lhe sempre Florzinha poeta !


Beijokas


Charly

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...didática, como quem conta uma fábula aos seus pupilos, a "fessora" encantadora com seus malabarismos, dando "nó em pingo d´água", apronta mais uma das suas...sapeca, muleca, brejeira...e adoravelmente poética !

Cara poetisa já dizia o velho poeta que ele apenas temia os "diabos" dentro dele mesmo. Eu tenho uma filosofia que se enquadra perfeitamente dentro do seu texto, eu não suporto e não aceito que tripudiem de mim, ai! Eu viro fera irracional. O seu texto deixa clara a sua personalidade forte e decidida onde a razão sempre deve prevalecer e os valores devem ser respeitados.

Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.