Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa os nossos sentimentos quando alçam vôos e nos inspiram o resultado não poderia ser diferente, viram flor e versos que nos tocam profundamente de maneira que ficamos torcendo para que mão seja o ultimo.

Parabéns pela bela inspiração.

J.A.Botacini

Zezinho.

paulo povoa

paulo povoa

Sem o beija flor sua inspiração, continua surgindo de uma forma encantadora.
Com o beija flor de uma forma divinal.
Mas vinda de você, a inspiração não é encantadora, não é divinal, mas é sim única e muito bela :)

Luiz Rosa Jr.

Luiz Rosa Jr.

Belíssimo o poema! Parabéns mesmo. A inspiração decerto não te falta e parece ressurgir como nunca.

Um Abraço.

Fiquei tocada! Quero que esse beija-flor volte, te inspire versos de primor! Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o seu cantar escorre livre, num encanto de imagens, em magistral cenário de seu interior poético...