* O cotidiano em nós *

*  O cotidiano em nós *

Cobre-nos o cotidiano

com seu manto pesado

sob o qual nos debatemos

gesto insano

ato desarvorado

 

Espelho implacável das nossas desventuras

das mazelas que temos

e das que desconhecemos

 

Úrsula Avner

 

*  poema com registro de autoria

imagem retirada do Google

 

Olá queridos amigos do site e visitantes ! Obrigada pela presença de cada um de voces ...

em meu cantinho

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados