Nós Não Nuncamos

Eu não nunco
tu não nuncas
mas eles nuncam
(os que nos limitam)
Brasileiro não desiste
(os que não se irritam)
se cansa
ainda existe
se quebra
insiste
Não chora
economiza
(a lágrima)
Avisa
verde
azul
amarelo
branco
negro
que não vai calar
Não é mudo
Não muda
Não pára
Não nunca!

Solução de Brasileiro

Tem soluço que é igual brasileiro:
não cessa nem com susto,
nem com baldes de água fria
nem com economia (de ar)...
Porque não desiste nunca! :)

[Obrigada pelos comentários!]

Marina