Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, muito bonito e tocante seu poema. Abraços poéticos.

Mas que eu-lírico esperto, deixou a alma sobre a mesa, mas o coração sedento por amor foi junto, eu creio! Sua poesia flui como essa dança, como esses súbitos encantos que nos tomam por inteiro. Parabéns!

deusaii

deusaii

fantástico... poema carregado de emoção, magia...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...criativa disposição de teus versos, eles vão num crescendo até o inusitado de tua proposta...algo reflexivo e sombrio, num clima de crescente sedução e sensualidade... parabéns pela inspiração inovadora ...