Os homens apressam 
                                         os ponteiros do tempo;
                                         esquecendo contudo
                                         o prazer do momento.

Corre-se hoje pelo amanhã que nunca chega.
Adia-se o prazer de hoje por um suposto prazer no amanhã.
JOSLU
© Todos os direitos reservados