Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Querem experimentar um enlevo sem igual? Por que então não percorrer os versos dessa mítica e envolvente escritora que, com magia cigana, diz coisas como poucas conseguem fazer, de forma tão hábil, que se distingue da maioria dos poetas? UM HOMEM E UM CODINOME, encanto de escrita!

Abel Puro

Abel Puro

"Interrogamos esses momentos mais incomuns"

Voce nao precisaria escrever mais nada, pois esse verso e lindo e e uma verdade diaria em nossas vidas.
Essa sensibilidade e coisa de Cigana(rs).

Um abraço!

Um codinome e um homem misterioso! Muito original! Beijos

Bruno Dias

Bruno Dias

Uma cigana e um indio :O)

Gostei!

O dueto tá publicado!!


:O)

Boa continuação de dia!

Beijooos e sorrisos de Portugal

deusaii

deusaii

lindo... fantástico..