Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta a luz que emana dos seus versos são radiantes como os raios de sol burilando as manhãs nos dias frios de inverno. Parabéns pelo belo texto, seja bem vindo a este mundo maravilhoso das letras, abraços.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Lindos eu poema.
Amei...