Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uma bela metáfora! Ao compararmos a vida com o circo, percebemos qtos papéis podemos ter. Vários. Mas o do pipoqueiro, esse é muito bom, ele é muito querido e desejado, trabalha muito e junto com o palhaço, faz a alegria da platéia! Parabéns!

deusaii

deusaii

e não será a nossa vida assim também? como um circo?
Poema reflexivo... caro poeta...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....ufa, que show de reflexões sem resvalar pelo óbvio das chatices existenciais, conseguistes ser mesmo malabarista na escolha apropriada das palavras em cada situação narrada; mais que isso, do que a forma, a beleza em tons tristes em figuras metafóricas belíssimas...aplausos !!!