Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paula Martins

Paula Martins

Parabéns, adorei o poema! Já li outros seus e gostei muito tb. Que a Inspiração seja sua visita constante.

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Elisa!

Seu texto e de uma delicadeza singular.
Voce encontrou um jeitinho docil de falar sobre momentos de solidao.
Parabens pelo texto e pela constante evoluçao na escrita!
Voce e grande poetisa e apaixonada pela causa.

Abel

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Olá amiga tudo bom!!!
Sou meio suspeito pra falar,pois gosto de tudo que escreves...rsrsrs
Meus parabens pelos versos tristes porem confortantes devida a fé em Deus!!!

Bjs amiga,que Deus lhe abençoe!!!

Márcia mira

Márcia mira

que belas palavras minha amiga,adoro esse veludo em suas poesias..estive sumida do site,pois era festa na minha cidade..
tenha uma ótima semana.
bjs poetisa

Márcia mira

Tem coisas que só conseguimos com paciência, muitas vezes temos que saber esperar...

Lindos versos

Mil Bjusssssssssssssssss

deusaii

deusaii

e isso minha amiga é o mais importante... quando Deus está por perto.
Bela poesia.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...há algo de mimada insatisfeita, mas o faz com tanta graça, que o deslize torna-se charme acalorado por palavras ternas e poéticas...dando nó em pingo d´àgua...rs !

Parabéns poetisa pela beleza lirica e sensual descritas em seu versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

vanessa

vanessa

gostei muito gostaria que me mandasse poesia