Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Felipe Borges

Felipe Borges

oiiii
Aqui é o borges, do koelle
do 1ºano tbm....
Essa sua poesia me ajudou MUITO..
Obrigado por ter feito ela..
Na escola eu te conto a historia

André Resende Rocha

André Resende Rocha

é realmente é a minha cara mesmo... pelo menos o momento que eu to passando.... muito linda sua poesia....

teresa

teresa

Amor?
quem o conhece totalmente?
quem sabe o poder dele sobre a gente?
quem pode descrever o que se sente quando o tem?


EU....você, ele, nós, principalmente quando se tem o amor maior DEUS....

fabio avanzi

fabio avanzi

não faria sentido o mundo sem o Criador, gostei muito desse seu poema, mais gostei também da sua biografia, muito legal, espero ler mais poemas seus.
abraços

Nivaldo

Nivaldo

Sem amor a vida perde sentido, fica vazia, sem um destino.

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Sem o amor não há sentido.. é verdade..
Beijos