* Areias douradas *

* Areias douradas *

Nas estradas sinuosas dos meus sentimentos

vejo flores acariciadas pela aurora dos pensamentos

Olhares vagueiam, se esquivam da sina

de percorrer todo o caminho até o alto da colina

  

Entre as flores, paisagens desérticas

cactos me arranham vez por outra

com seus espinhos, pontas quase intactas

que margeiam minhas pisaduras em areias douradas

 

No deserto das minhas emoções vividas

vejo algum brilho em formas caleidoscópicas esculpidas

Se em tantos momentos me vi esvair

ouço agora um suave alarido,  em brilho lato a  fluir

Úrsula Avner

* poesia com registro de autoria

* imagem retirada do Google

Olá amigos do site e visitantes, deixo-vos meu carinho em forma de poesia . Bjs a todos.

em meu cantinho