Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oiê! Adorei sua poesia, expressa bem as angústias de um cotidiano tão cíclico que quase leva um indivíduo à loucura! Sua poesia me levou a refletir o quanto precisamos ser protagonistas da nossa realidade! Beijos, querido poeta!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, curto temas ousados pelo inusitado das cogitações, neste enredo você nos oferece reflexões curiosas, este estado de "já ter visto/vivido" é realmente um enigma, e nos traz à baila pensamentos pertinentes sobre ele...parabéns pelo desenvolvimento do tema de forma bela e reflexiva...

Caro poeta as nuances do nosso cotidiano ás vezes nos confundem e nos faz transitar... Por alamedas distorcidas e tortuosas nos levando á acreditar que estamos sós...O nosso subconsciente atropela a nossa razão e tudo o que esta diante de nós nos parece irracional. O seu poema trata de um tema de grande relevância quando estamos em conflito com o nosso "eu" e os seus versos nos arremete a uma reflexão sobre as nossas atitudes em relação aos nossos pensamentos.

Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.