Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cássia Freitas

Cássia Freitas

É isso mesmo, não vi tristeza em suas palavras, só nós poetas sabemos o q escrevemos quer dizer, sinte que seu prumo ja foi encontrado, o que escrevei foi uma reflexão,para os q a leem, encontre o seu.
Parabéns

Mariluxa

Mariluxa

Poesia sensível, umpouco triste, mas, muito bem escrita! Parabéns! Abraços!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...mensagem carregada de simbolismos e reflexões costuradas com leveza e tristeza...bela concepção poética !

deusaii

deusaii

uma poesia diferente sem dúvida, mas carregada de um brilho perfeito.

Puxa vida! Singela e completa. Nos passa uma emoção e um sentimento de torcida, pra que encontre teu prumo sempre que o perder!

Leovictor Lanorce

Leovictor Lanorce

Nossa bem legal,parabéns!
É curta mais bem objetiva!