Momentos...

 

Eu me sinto assim

Como  um cavaleiro andante

Sem sonhos,

Sem planos,

Distante!...


Eu me sinto assim

Como um cavaleiro andante

Sedento,

Faminto,

Errante!...


E quero encontrar,

Como todo cavaleiro andante,

Meu rumo,

Meu prumo,

Meu instante!...

Momentos que são meus e de muitos outros... e, como todo momento, passa!

Juiz de Fora, 14 de maio de 2009