Encanto do amor

Assim como o bem não subsiste sem o mal
o homem não subsiste sem amor.
E o interesse surge quando menos se imagina.
Espera-se o mal do ser encantado?
Como se essa mente pudesse elaborar poções
de mandrágora com doses de veneno letal?
Imprevisível!
Pois o bem e o mal se espreitam onde menos se espera.
Dentro do coração onde tudo encontra seu oposto,
desejo e remorso se misturam em irmandade.
Embora quem minta mate parte de seu mundo,
- se fora esse mundo um dia verdadeiro -,
quem mente para si aniquila parte da sua natureza.
Enche seu copo do verdadeiro fatal veneno.
Por que o amor se esconde na sutileza
não na efêmera vaidade das aparências.
O Amor, ele próprio, sentimento encantado,
só pode como por magia revelar-se.
Portanto, da próxima vez em que eu me aproximar,
se me apontares esta lâmina imolada ao meu pescoço,
saberei que ainda tens medo de se entregar.
Não apresente resistências e nem relutes,
mate-me logo ou me ame intensamente...

Romantic side of me!
Tomei como base umas frases e cenas
do filme "Excalibur". Na figura: Guinevere e Lancelot.
Obrigada por me ler!
Beijos

São Paulo, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados