Restos de ontem
 
 
Falei e ignoraram,
Pensaram que eu era louco,
Ouvia Roberto Carlos, escrevia...
Alguém dizia’’todo mundo’’.
Sei lá, todos é uma idéia de conjunto...
Algo global, dinâmico, ’’um todo’’.
Janela da sua casa, seus olhos...
Loucura, eloqüente, definições,
Seria tão prolixo dizer o que quero,
Eu seria tão covarde não dizer nada.
Gargalhadas, expressões, raciocínio.
Evidentemente sejam crentes,
Esqueçam o começo, sigam a o caminho.
Os adereços só enfeitam você...
Ontem já foi, viva o hoje.
Que amanha novamente será o ontem.
 
Renan Junior
16/03/2000