Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta nos entreveres do amar é prerrogativa do coração, porem nem sempre o coração faz a escolha certa, mas de qualquer forma o amor ainda é o maior de todos os sentimentos.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Como amor é algo q nos invade e nunca uma opção racional, é comum amarmos a pessoa errada, né? Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que encanto teu versejar trazendo a Lua para suas cogitações e confabular-te com suas inquietações de um Ser que ama em silêncio e cria um enredo tão doce de ser lido...

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Parabéns poeta belos versos de amor

É como um amor proibido
Que de todos escondemos
E só a gente que sente
E por este amor sofremos

deusaii

deusaii

pois não... não faria feliz a ninguém... profundos versos, carregados de dor, mágoa, medo...