Adeus

Adeus
 
Era primavera, quando partiste...
Lágrimas rolaram, quando saíste...
Senti-me irremediavelmente só.
Paralisei. Minha vida era um nó.
 
O tempo encarregou-se de abrandar
a paixão que estava a me torturar.
Não era mais a mesma, entretanto.
Havia sido grande o desencanto.

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.