SER MÃE...

SER MÃE...


"Mais que gerar a vida
É trazer à vida
Ser a acolhida
Ensinar a viver....

Muito mais que dar à Luz
É mostrar a Luz
Luz que conduz
e separa das trevas...

Mais que ensinar a falar
É o que falar,
quando falar
E a importância em se calar...

Bem mais que ensinar a andar
É acompanhar os passos
Falar dos espaços
Incentivar a seguir...

Mais que corrigir e educar
É ensinar com seu exemplo
E em silêncio,
Falar as mais sábias palavras...

Bem mais que ovário e útero,
é Coração.
Sua maior proteção,
a Oração.

Mais que colo,  é abrigo
E ter nos olhos o sorriso,
Que boca alguma jamais deu...
Mais que Mãe....Uma dádiva de Deus" (Rose Felliciano)

 


*Mantenha a autoria do Poema*

 

 

*Foto utilizada no Poema: Rose Felliciano e seu filho.*- Todos os direitos reservados.