Sonho com meu amor

Sonho com meu amor

 
Sonho com meu amor 

Sentada no alpendre, num balanço,
para o céu volto minha cabeça.
Vejo estrelas. Cintilam sem pressa.
De olhar tal beleza não me canso.
 
As estrelas parecem saber
que as observo.Ora formam um ser
inusitado, ora uma guirlanda.
Parece que brincam de ciranda.
 
Coberta por manto cintilante,
eu sonho com meu eterno amor.
Sinto-o, sorrindo feliz, radiante,
abraçar-me muito acolhedor.
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados