A vida no seu vai e vem infinito,no eterno balançar da ondas, traz e leva tudo.
Nas lembranças, vão somando só as melhores partes.
Quem decide ser feliz, já é!
Quem não sabe dizer, nunca será....
Não existem rascunhos, nenhuma anotação a seguir.
Por isso, a melhor opção é: instinto!
Faça sempre o melhor, seja o melhor!

Para você e para os outros.
O retorno virá não pela compensação,pelo retorno, mas pela certeza:
Fiz e dei o melhor de mim.
Eu sei!

Rô Smith

Rô Smith
© Todos os direitos reservados