Menina-Moça

 
Menina-Moça 
 
A menina-moça sonha...
Sonha com o que a menina-moça?
Com o vestido branco rodado,
com a emoção da valsa no salão enfeitado.
 
A menina-moça acredita...
Acredita em que a moça-menina?
Na vontade de enfrentar a vida,
na beleza da noite prometida.
 
A menina-moça vive...
Vive como a moça-menina?
Como o botão que se transforma em flor,
acreditando num futuro alentador..
 
A menina-moça sorri...
Sorri por que a moça-menina?
Pela certeza da glória alcançada,
pela alegria da paixão encontrada.
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.