Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nesse universo das letras, te vejo como tudo, uma poetisa ilimitada! Parabéns pelo dom! Bjs

Cara poetisa o seu poema nos arremete a uma reflexão entre o ser físico dos indivíduos e o seu lado da criação que envolve principalmente as nossas inspirações. Os poetas são pessoas que carregam dentro de si todos os sentimentos de uma pessoa normal, a única diferença é que o poeta mesmo nas adversidades consegue poetar e fazer versos belíssimos.

Parabéns pelo seu belo poema


J.A.Botacini

Zezinho.

WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

Como sempre inspiratissima.

Márcia mira

Márcia mira

É minha cara,poeta é mais que pessoa,tenho comigo que um poeta é a representação de tudo nesse mundo,de cada coisinha um pouco,por isso vivemos atolados em prantos loucos.
adorei seu poema

bjs

Márcia mira