Jardim magico

Se meu jardin tivesse vida

me faria companhia

nos dias quentes e frios

seja de noite ou de dia.

As rosas cantariam

sempre uma bela canção

minha ceregeira dançaria

conforme a estação

meu jasmim me faria

um poema de amor

nele sempre escrito

que você era a mais bela flor

meu carvalho me contaria

todo dia uma histôria

do meu lago sairia

meu reflexo com vida propria.

 

 

 

Um jardim magico para me fazer companhia quando você sair.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados