Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Silva

André Silva

Infelizmente o preço que pagamos para alguns acontecimentos nas nossas vidas, constituem a taxa que pagamos para aprender e crescer.....aprendamos com o sofrer querida, para não mais sofrer.
Receba meu carinho. Parabéns pela bela e terna poesia Rose.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...as imagens dançam nos seus versos, dão a exata dimensão da dor que transmites, os sentimentos descritos com leveza e maestria... que bela concepção nos traz em sua terna/amarga poesia...

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Queida Rose , saudades de voce ! Um doce de poema com a singeleza e sensibilidade que lhe são peculiares. Linkei seu site no meu site e seu blog no meu blog Sempre Poesia. Agora também tenho um blog de citações e reflexões e outro de poesias infantis. Quando puder me visite. Sua presença é sempre um afago. Bjs.

WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

É isso aí, mandou bem.

Realmente quem despreza amor, recebe tormento! Adorei sua poesia pois me suscitou uma imagem forte: a saudade tem um irmão de mesmo DNA: o orgulho! O problema é que o orgulho e a humildade, tb tem que ser da mesma família, né? Aí sim, será resolvido o problema da saudade! rsrs Viajei demais?? rsrs Beijos

Parabéns poetisa pelos seus versos que dão ênfase á dor causada pelos desenganos que cometemos ao coração.


J.A.Botacini

Zezinho.