Ainda acredito no talvez

            
Ainda acredito no talvez
  
Estou vivendo a vida, e como há uma década atrás, vejo-me triste, só, sem argumentos impares, não subo ladeira, mas minhas costas doem e minha pernas idem. não trepo com nada e sonho e sonho em viver novos sonhos.to em um caminho sossegado,precisando viajar,ver uma serra por cima.saudades de gente,de amigos e momentos;descuido e questiono sempre os meus erros,mas e muito injusto o mundo que eu vejo.
Queria ter Money, exemplificar os sonhos e entregar o Robert ‘’os meus atos humanos’’.
Quanta vontade de chorar, por não ter uma cabeça massa a me escutar, tem horas que e irônicos sentir assim. pois,todos nos traçamos nossas vidas e pagamos pelo preço escolhido.já dancei ,vibrei,idealizei,vivi muito pouco ainda o que eu realmente quero.estou aqui,nesse talvez resplandecente dessa hora qualquer.
 
Renan Junior
11-08-08

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados