Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta eu tenho por tradição dar de presente um vaso de Violetas todas as vezes que uma amiga faz aniversário. Eu acho as violetas uma das mais lindas flores, e o poeta discerniu com muita maestria sobre estas flores tão lindas.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LINDA TUA POESIA!

deusaii

deusaii

a isto eu chamo um poema mágico, que nos transporta para o mundo das "violetas"... meus parabéns!

Violeta significa "modéstia". E realmente tem tudo a ver, é de uma beleza simples e aveludada, sua poesia iluminou essa dádiva da natureza, parabéns! Felicidades!

WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

Como sempre, muito sensível.

Lindo