Morrer de amor


Morrer de amor 
 
Meu amor, tenho tanta saudade!
Estar contigo é minha vontade.
Ah! por que o amor dói desse jeito?
Se matasse, seria perfeito.
Eu não sofreria mais assim
E lembrar-te-ias sempre de mim.

Imagem: Google

Respeite os diretios autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados