“Impregnada em você” - Soneto

“Impregnada em você” - Soneto

Grata por preservar Autoria do poema.

Obrigada pelo carinho de ua visita.
Linda noite!!

Bj,bjo.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados