PAIRO SOZINHO NA CIDADE MORTA
SAUDANDO OS SERES DA NOITE ESCURA
TEM UM QUE SÓ QUER CONVERSAR
OUTRO NEM SABE O QUE PROCURA
* * *
À NOITE TODO ESPECTRO É IGUAL
E TODA TRISTEZA SE ACENTUA
SOU SEMELHANTE A TODOS OS OUTROS
QUE SE LIBERTAM BANHADOS PELA LUA
* * *
AGORA SOMOS MUITOS DE MIM
NÃO SOU MAIS UM PRANTO ISOLADO
QUEM AO DIA LHE DÓEM AS FERIDAS
NA NOITE SE VÊ CONSOLADO
* * *
UMA LAGRIMA SE TORNA POESIA
TODA CANÇÃO SE TORNA MAIS LINDA
MAS TODA A MAGIA VAI EMBORA
QUANDO A GÓTICA NOITE FINDA.