Universo Particular

E AQUI ESTOU EU
ALGUÉM QUE SE PERDEU
VIAJANDO EM PENSAMENTOS!
CAVALGANDO NA IMAGINAÇÃO
MESCLANDO REAL E ILUSÃO
REDESCOBRINDO SENTIMENTOS!

AQUELE QUE AO LONGO DO CAMINHO
POR TODO ELE FALA SOZINHO
QUEM OLHA PENSA SER LOUCURA!
PODE ATÉ SER INSANIDADE
MAS AQUI TENHO PRIVACIDADE
E DESTE MAL NÃO QUERO CURA!

POETA GOSTARIA DE SER
NO ENTANTO NÃO CONSIGO ESCREVER
TUDO QUE AQUI DENTRO PASSA!
É UM MUNDO INACREDITÁVEL
IRREDUTÍVEL E MALEÁVEL
CHEIO DE DOR E GRAÇA!