*** LÚCIO ***
 
LUZ QUE ILUMINA O MUNDO
UM HOMEM APTO E CAPAZ
CARISMÁTICO E AMIGO FIEL
INTEIRO SE ENTREGA AO TRABALHO
O GRANDE REFERENCIAL DA FAMÍLIA
 
DEDICATÓRIA:
 AO AMIGO LÚCIO, O COMPANHEIRO DAS GRANDES BATALHAS, QUE JAMAIS FOGE DA LUTA, “É O CARA” NO BOM SENTIDO DA PALAVRA.
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
“LORDE DOS ACRÓSTICOS”
BRASÍLIA/DF
SEXTA-FEIRA – 2009/04/17.

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados