Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gisele

Gisele

Bom dia amigos.
Gosto da boa leitura e escrevo poemas sem pretensão,porém tenho uma meta, estudo e quero um dia poder me orgulhar,quem sabe ler um poema meu aqui.Por isso amigos,
gostaria de interagir com os demais escritores deste site por ser amante da literatura,num todo.
Faço parte do clube dos escritores,onde deixo poemas meus "eus"saido da minha alma.Interajo com alguns escritores e assim vou conquistando passo-a passo,meu sonho.
Agradeço a atenção de todos que fazem este espaço tão lindo.
Ótima semana e espero ansiosa uma resposta.
Gisele.

Mauri

Mauri

Mais uma vez, perfeito!! Gosto muito da forma pela qual registra seus presságios... ler-te me faz ter a certeza de que não ando sozinho, com minhas lamentações de outrora... como já disse, sou "De carne e osso / Apenas um moço /
Cara-de-pau"! Parabéns mais uma vez!! Mauricio

Úrsula Avner

Úrsula Avner

caro poeta, os juizos de valor são algo que nos agride, fere , todavia, somos humanos e todos nós estamos sujeitos a julgar uns aos outros mesmo quando não desejamos. Sua poesia reflete a importância de atentarmos para nossas próprias palavras e atitudes na convivencia com os outros. Grande abraço.

Caro poeta a felicidade é feita de momentos felizes e quando nos encontramos com ela devemos agarra-la e nos fartar dela até que ela vá embora outra vez, de qualquer forma e sobre tudo, toda a nossa vida é constituida de altos e baixos e a disposição dos seus versos deixam bem claro estas nuances que a vida nos reserva.

J.A.Botacini

Zezinho.

Uma vez, dentro de uma situação inesperada, perguntei à minha amiga: "será que sou má?" Ela me respondeu: "Aí é que está, vc não é má! Vc é gente.". Nunca vou me esquecer disso! E reparto com vc. Desejo que a felicidade te receba de braços abertos, no meio do teu caminho, pra vc sorrir! Big beijos!

Ciganita

Ciganita

Eh menino indeciso..rsss..mas sua felicidade está por ai..
basta voce olhar em sua volta..ela há de chegar....
beijos doces
ciganita