VELOCIDADE- A LIBERDADE E O MEU PRAZER

VELOCIDADE- A LIBERDADE E O MEU PRAZER

VELOCIDADE- A LIBERDADE E O MEU PRAZER
Está claro que leio o jornal do dia!!! Isso é uma ousadia
Vejo a vida passar lá fora do lado de dentro!!! Em pensamentos.
Entro no meu carro, ligo o rádio, escuto uma melodia.
Sem pressa de chegar viajo com o vento!!! Esse vento.

Esqueço o tempo!!! E que tempo!!! Percorro estradas floridas.
Essa liberdade me dá um certo prazer!!! Como te conhecer.
Arrepio só de pensar na velocidade adquirida e esquecida.
Tenho sensações, contradições, mesmo sem querer te ver.

Sem direção exata sigo a esmo por caminhos sinuosos.
As curvas que faço não mostra quem vem na frente.
Mas continuo ouvir a cançao que toca!!! Tão melodiosa.
Cidades ficam para trás!!! Paisagem surgem de repente.

Cenários de montanhas passam simultâneamente.
Deixo para longe o desconhecido!!! Olho o retrovisor.
Acelero seguramente!!! Há desejos de seguir velozmente.
Meu coração descobre aventuras!!! Voce é meu condutor.

Viajo!!! viajo para o universo dessas linhas imaginárias.
Estradas longas me levam a você!!! Faço tudo acontecer.
Pelos versos detalho caminhadas!!! As ruas são contrárias.
Meu destino é cruzar lugares aonde tem um anoitecer.
Soraia
Ciganita
Publicado no Recanto das Letras em 15/04/2009

Adoro pegar meu carro e sair por ai..
pegar as estradas e voar..
velocidade misturada com a liberdade
de dirigir..

dentro da minha liberdade

Cigana
© Todos os direitos reservados