Dor sentida,
acabrunhada,
ressentida !

Dor burilada
iluminada
mesmo dolorida

Reluz lapidada
esculpida
é dor, por certo,

não desviada
sufocada
recalcada

lágrimas
versificadas
acalentadas

Joia purificada
transmitida
em palavras ofertada...

 

...a dor sentida, em prosa e versos, embora dolorida como toda dor, gera sentimentos expressos em poesias, rebrilha e traduz sua beleza mesmo sendo dor pungente, alivia...