UMA SUGESTÃO

UMA SUGESTÃO
Vou fazer uma sugestão para quem quer me amar.
Seja romântico!!! Me olhe com vontade e mande bilhetes.
Dê seu melhor sorriso!!! Aprecie minha delicadeza no ar.
Fique comigo!!! Mesmo em pensamento ofereça-me ramalhetes.

Não gosto de ciúmes!!! Se você agradou faça poesias.
Eu serei tua inteiramente, bem assim natural.
Mande-me música!!! Sou feita exclusivamente de melodia.
Haja com tato por que sou sensível ao mal.

Não quero diamantes!!! Que seja um eterno amante.
A meia luz!!! A meia noite!!! Alimente meus desejos.
Sou arisca, corro esse risco!!! Vou adiante.
Seja verdadeiro e espontâneo, vou adorar teus beijos.

Por outro lado, serei teu segredo, tua segurança e alegria.
Ao mesmo tempo aceitarei sua sequência de vida.
Farei teu jantar!!! Iremos ao mar!!!  Sempre com euforia.
Jamais, nem por um minuto me deixe esquecida.

No escuro meu porto seguro, no claro minha direção.
De perto meu alento, de longe minha saudade.
Sigo tua frequência como preferência!!! Não serei tua ilusão.
Serei tua canção e teus desejos!!! E saciarei tuas vontades.
Soraia


Ciganita

dentro de mim

Cigana
© Todos os direitos reservados