Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás do continente!

Se ele se for....

Alegria porque vivestes o AMOR!!

Gostei bastante!!

:O)

Beijooos e sorrisos

Adilson Costa

Adilson Costa

Olá Deusa da poesia e da paixão.

"
E passarei a ser apenas mais um vulto
Que vagueia sobre este mundo
"
Encontrei suas escritas pelas palavras, pelo cheiro e
pelo magnetismo que elas transportam.

Parabéns linda poesia...
Achei estranho ninguém comentar.

Beijos em seu coração