restos, sobras, o que ofertas
àquele que usastes e feristes
a quem nada mais interessas

desferes à esmo, imprudente,
menosprezos azedumes letais
migalhas de afeto e atenção

traes no âmago acalentado brando
quem te carregastes nos ombros
e te erguestes do rés-do-chão

soterras sob pés inclementes
martirizas com crueldades
inoculas o fel da ingratidão

saes inteira em teu orgulho
pouco importas e te negas
a dar um adeus, compaixão.

segue teus caminhos,
em desatinos,
semeando dores...

...colherás espinhos !

...cegos pelo egoísmo, atropelamos sentimentos, esquecendo de quem esteve conosco nos momentos difíceis nos ofertamos amor e consolo...como crianças mimadas, cansadas de seu brinquedo, entendiada, abandona o que cativastes em proveito próprio restando a ingratidão...