Seus olhos sobre mim

Seus olhos sobre mim

Seus olhos são brilhos feiticeiros,
a perscrutar o interior de sua poetisa.
Me vês pela intensa experiência  
das suas alegrias e amarguras.
Basta o soprar de meio verso meu
pra completares o poema todo.
És o Mago Merlin dos meus sonhos,
tua grande vivência é teu cetro mágico.
Ocorre misteriosamente que em ti,
é por onde também me vejo.
Enxergo-te por dentro
quando me olho no espelho!
Só queria que fosse tudo tão simples:
bastava eu no espelho me acenar
pra você vir, em pessoa, me amar...
Meu mago, sempre sabe o que quero,
sussurre um encanto pra fazer sonhos,
se eu me encontrar fitando meu reflexo,
fecharei os olhos, na fantasia te espero...

 

O amor é encanto, né? Obrigada por me ler!
Beijos.
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados