"Sigo poetando"

Grata por manter a Autoria do poema.

Orar com fé, abençoar cada dia,
com a dádiva da paciência,
da tolerância e da alegria de viver.
É o mínimo que devemos praticar
em nosso caminhar pela vida.
Que a paz seja teu objetivo...
Que o amor seja teu caminho...
Que a sabedoria guie teus passos!
Páscoa Feliz e docinha para você e os seus.
Beijinho..
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados