A FLOR E O JARDINEIRO

A FLOR E O JARDINEIRO

A FLOR E O JARDINEIRO
 
Palavras soltas ao vento não há retorno a gosto.
Mas não importo, eu suporto essa indiferença.
Sigo aventureira mas só vou namorar em agôsto.
O jardineiro!!! Cuida das  flores sem a minha presença.
 
Vejo interferência no outono!!! Aprecio a primavera.
As flores me deixam sensivéis a qualquer momento.
Portanto ofereça-me orquideas amarelas!!! Mesmo em aquarela.
Tenho tempo para lhe sorrir através dos meus sentimentos.
 
Troco um espelho e consigo rimar o sol com a flor.
O telefone toca!!! Não escutei sua voz!!! É a rosa.
Jardineiro que me rega!!! Regue a minha dor.
Sou feita de versos!!! Sou a dama de noite!!! Tão formosa.
 
Se fosse rainha das flores eu saberia teus desejos. 
Mas sou música!!! Aquela que para você é secreta.
Nasci sob a lua toda nua!!! Ela me possuiu com beijos.
Só teu olhar me completa!!! Me sinto realizada e completa.
 
Jardineiro!!! Jardineiro que molha meus cabelos!!! Sou tua flor.
Me queira bela nessa atmosfera e no teu universo.
Abro inteira para ti!!! Sou intensa e lhe tenho amor.
Nesse teu compasso musical me inclua no seu inverso.
 
Soraia

Dentro do meu jardim..
há flores, músicas e paixão.
Dentro do meu jardim..
Tem você... Meu coração..

dentro de meu jardim

Cigana
© Todos os direitos reservados