VÍvido Amor

 
Vívido Amor  
 
Volta p´ra nosso ninho,
Banha-me de carinho,
Mata-me os desejos,
Anseio por teus beijos.
Não sais da minha mente,
Sou tua eternamente.
Meu amor é tão forte!
Perco até o norte.
Sinto em mim tua mão,
Zune-me o coração.
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados