Olhar já sem cor
Num sorriso de menino
Pelas ruas eles andam
Vagueiam sem destino.

De coração rachado
Sem esperança pela vida
Eles andam pelas ruas
De alma sofrida

De pés descalços
Sorrisos abafados
Sentimentos doridos
Olhos molhados.

De olhar brilhante
Continuam a vida
Não sabem porque vagueiam,
Com a alma partida

Parecem uns heróis
Os meninos que aqui estão
Pedem a paz ao mundo
Numa única oração.
 

deusaii
© Todos os direitos reservados