Meu Primeiro Amigo

Meu Primeiro Amigo

 
Meu Primeiro Amigo 

Duque, meu companheiro,
Meu fiel amigo,
Seguia-me faceiro.
Até no castigo
Dava-me carinho.
Era tão branquinho!
 
Salvou minha vida.
N´água uma imagem
De mim refletida,
Formosa visagem,
Atraente apelo...
Segurou-me seu pelo.
 
Foi triste o adeus.
Parti desolada,
Meus olhos nos seus...
Ficou na calçada
Com seu novo dono
Sem crer no abandono...

 

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados