Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belo dueto, Brasil e Portugal um primor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho

Ciganita

Ciganita

Uhuuuuuuuuuuu
estamos virando celebridade.. pelo menos pra nós mesmo.. heheheeh
eu adoro esse dueto.. adoro ser tua parceira..
ai ai..vamos chegar ao 100
beijos ciganita

deusaii

deusaii

que dueto fantástico.... que bela parceria em completa sintonia... até rimou rsrs...