Poema Triste

 
Poema Triste 

 
Nuvens cinza choram tristeza em mim,

Melancolia de um tempo passado,

Saudade doendo no coração.


 
Lentas as horas traçaram meu fim.

Sonho ser livre e sou escravizado,

Por parceiros mal e desilusão.


 
Lágrimas afogam-me sem piedade.

Onde ficou a solidariedade?


 
Não consigo afastar o dissabor

E minha alma titubeia de dor.


 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados