Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lembrei até daquelas figurinhas, "Amar é...", lembra, do casal peladinho que trazia frases sobre como fazer o relacionamento funcionar? Era um barato! Amar não é fácil, exige-se um certo negar a si mesmo! Acho uma pena que muitos desses ensinamentos sobre o amor, só as meninas e as mulheres leiam e tenham que levar tudo nas costas muitas vezes. Sua poesia veio pra tocar tb os meninos e homens!