Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

fantástico....é caso para dizer que quando a alma delira está tudo estragado rsrs.

Bruno Dias

Bruno Dias

Como sempre melodias aos meus ouvidos!!

:O)

A morte é a melhor invenção da vida!

Morrer de amor é dar a vida por outros,
Coisa que acontece com nós todos!!

Abraço de Portugal

Caro poeta de certa forma a paixão nos tira o prumo e isto já é um fato consumado, porem a paixão assim como o ciúmes em doses bem ministradas também podem fazer bem ao coração. De qualquer forma o seu texto é um chamamento aos que se apaixonam em demasia colocando de lado o sentimento maior, o amor.

Parabéns pelo seu, mais uma vez belo e reflexivo poema

J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Ah, quanta poesia existe dentro de ti poeta das trovas líricas e tocantes. Grande abraço.

Definitivamente,a alma dos poetas do Romantismo pousaram em ti. Beijios