Amigo Cosntante

 
Amigo Constante 
 
Nos momentos críticos,
está ao meu lado,
evidente.

 
Amigo 
 
Ser livre na escolha,
Ser cúmplice na alegria,
Ser parceiro na nostalgia.
 
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados